Career centre
Posted on 03/10/2024, edited on 03/10/2024
Sous la responsabilité du Chef des Ventes, le Chef de Secteur - Rhône-Alpes devra piloter et animer un réseau de revendeurs spécialisés ainsi qu'assurer des missions de prescription pour pérenniser sa place de leader sur le marché.
A ce titre, les principales responsabilités de Chef de Secteur seront les suivantes :
* Prospecter et animer un réseau de revendeurs professionnels spécialisés (installateurs grande cuisine, distributeur petits matériels hôteliers et revendeurs métiers de bouche) ;
* Veiller au respect des 4P (produit, prix, distribution, promotions) et mener des actions correctives de merchandising (tenue du rayon et mise en place de PLV/ILV) ;
* Réaliser des actions de formation auprès des conseillers de vente de vos revendeurs et de démonstrations auprès des utilisateurs ;
* Mener des actions de prescription auprès de BE spécialisés dans la conception de cuisines professionnelles;
* Organiser des tournées duo avec la force de vente de vos distributeurs ;
* Participer à des salons régionaux ou nationaux, des portes ouvertes (environ 5 week-end/an) ;
* Réaliser un reporting journalier de qualité avec l'aide d'un CRM ;
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.
Pour postuler cliquer ici.
Diplômé d'une formation commerciale ou spécialisée dans le secteur de la cuisine, vous êtes nouvellement diplômé et/ou vous justifiez d'une expérience significative à un poste similaire (d'au moins 2 ans d'expérience : Stages ou alternance inclus).
Fin gourmet et si possible avec une expérience confirmée dans la restauration, vous êtes connu pour votre dynamisme, votre sens du relationnel, votre écoute et vos appétences pour les produits techniques. Pédagogie, énergie et curiosité sont autant de qualité qui vous permettront d'exercer des formations et démonstrations de qualité auprès de vos clients utilisateurs.
Salary : 40-50 K /year
Application deadline: 03/12/2024
Teleworking: Not specified